НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Ространснадзор предлагает существенно увеличить штрафы для авиадебоширов

 

увеличить
Владимир Черток
Фото: Роман Гусаров
10 декабря, AEX.RU –  Проблему недисциплинированных пассажиров авиакомпаний в Ространснадзоре планируют решить за счет присоединения к международным стандартам, а именно через ратификацию Токийской конвенции, которая позволит взимать с нарушителей существенные штрафы, сообщил заместитель руководителя ведомства Владимир Черток, пишетПрайм.
 
Токийская конвенция - 1963 о преступлениях и некоторых других противоправных действиях на борту воздушного судна ратифицирована 138 странами.
 
http://slotvideo.ru/vse-igry/ игровые автоматы играть без регистрации и смс
В новой редакции этой конвенции расширена практика применения санкций в отношении дебоширов. В частности, ответственность он будет нести не только перед государством, но и эксплуатантом, который, например, из-за вынужденной посадки теряет деньги, а также пассажирами, которые могут потерять стыковки.
 
"Ущерб, который может исчисляться в сотни тысяч рублей может быть затребован в судебном порядке", - сказал Черток. По его словам, в США штрафы за такие нарушения могут доходить до $27 тыс, а в России - примерно 5 тыс рублей.
 
По новой редакции конвенции, решение о применении санкции в отношении дебошира теперь может применять не только капитан воздушного судна, но и другие члены экипажа, а также пассажиры, которые будут освобождены от ответственности, добавил он.
 
"Есть решение, в марте в Монреале будет проведена международная конференция ICAO (International Civil Aviation Organization), где представители России обсудят ратификацию поправок", - пояснил Черток.