НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Пассажир рейса "Москва – Красноярск", избивший бортпроводника, предстанет перед судом

 

увеличить
Аэропорт "Толмачево"
Фото пресс-службы ОАО "Аэропорт Толмачево"

16 декабря, AEX.RU – Перед мировым судом города Оби (Новосибирская область) предстанет авиадебошир, который в воскресенье,15 декабря, избил бортпроводника рейса «Москва – Красноярск», сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по СФО.

«Самолёт, вылетевший 15 декабря из Красноярска в Москву со 115 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Толмачёво» около 21:00. Командир воздушного судна принял решение прервать полёт, после того как один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои бортпроводнику. Причиной конфликта стало желание нетрезвого мужчины, воспользоваться туалетной кабиной салона бизнес-класса, - рассказали в пресс-службе. - По прибытию в Новосибирск пострадавшему бортпроводнику была немедленно оказана медицинская помощь, врачи констатировали у стюарда сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей».

Авиадебошир, которым оказался 45-летний житель Москвы, был снят сотрудниками транспортной полиции с рейса и доставлен в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Толмачёво» для дальнейшего выяснения обстоятельств инцидента, добавили в ведомстве.