НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

«Уральские авиалинии» открывают первый международный рейс из Иркутска

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять прямой международный рейс из аэропорта Иркутска в Гуанчжоу. Вылеты будут осуществляться с 1 апреля, еженедельно по воскресеньям. Минимальный тариф на данном направлении составит 299 евро (туда-обратно)*.

Прямой рейс в один из важнейших торговых городов Китая позволит укрепить существующие экономические и культурные связи Сибирского региона с Поднебесной. Старт рейса удачно совпадает с началом  работы Кантонской ярмарки, на которой традиционно выставляется экспортная промышленная продукция со всего Китая. На сегодняшний день это третья промышленная выставка в мире по объёму заключаемых сделок.

Гуанчжоу входит в число крупнейших транспортных узлов и промышленных регионов КНР, поэтому он будет очень интересен для делового туризма. В Гуанчжоу находятся около 100 оптовых рынков, различных видов товара и сотни тысяч промышленных предприятий, фабрик, заводов. Сейчас это один из трех городов Поднебесной, где проходит наибольшее количество международных промышленных, технических, научных и туристических выставок, которые работают здесь круглый год.

*Сборы взимаются дополнительно


Купить билет ЗДЕСЬ