НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

"Трансаэро": все туроператоры – партнеры компании в полном объеме осуществляют платежи за авиаперевозки

 

Boeing 737-800 NG авиакомпании "Трансаэро"
Фото пресс-службы авиакомпании "Трансаэро"
5 августа, AEX.RU –  «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик России, на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами нашей страны, доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании
 
"В настоящее время все туроператоры – партнеры «Трансаэро» в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов. Более того, у целого ряда туроператоров на счетах авиакомпании размещены очень крупные депозиты, что является прочной гарантией того, что все запланированные авиаперевозки будут выполнены. Таким образом, для туристов, которые пользуются услугами компаний-партнеров «Трансаэро» и должны осуществлять перелеты к местам отдыха на рейсах нашей авиакомпании, нет угрозы того, что их планы будут нарушены из-за финансовых проблем во взаимоотношениях между турфирмами и авиаперевозчиком", - говорится в сообщении "Трансаэро".
 
"Считаем также необходимым подчеркнуть, что выполнение всех взятых на себе перед клиентами и партнерами обязательств является неизменным принципом работы «Трансаэро». Верность ему авиакомпания неоднократно доказывала за 23 года работы на рынке. Так было во время глобального экономического кризиса в 2009 году, а также во время массовых волнений в Таиланде, Тунисе и Египте", - заявили в авиакомпании.
 
"Авиакомпания «Трансаэро» выражает уверенность в том, что ее проверенное временем сотрудничество с крупнейшими и очень надежными российскими туроператорами позволит нашим соотечественникам и в нынешнем сезоне успешно провести свой отдых в полном соответствии с намеченными ими планами", - заявили в авиакомпании.