НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

"Трансаэро" открыла предварительное бронирование билетов в рамках госпрограммы субсидированных перевозок на Дальний Восток

 

увеличить
Фото: Екатерина Левченко
24 февраля, AEX.RU –  23 февраля 2015 года «Трансаэро» открыла предварительное бронирование билетов для льготных категорий пассажиров в рамках государственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока. Об этом сообщает пресс-служба "Трансаэро".
 
"В этом году «Трансаэро» будет выполнять субсидированные перевозки по 17 направлениям из Москвы и Санкт-Петербурга. Это рекордная по своему объему маршрутная сеть по реализации программы перевозок дальневосточников-льготников. Субсидированные перевозки «Трансаэро» будет осуществлять из Москвы в Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Горно-Алтайск, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Нарьян-Мар, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Якутск, а также из Санкт-Петербурга во Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Хабаровск", - рассказали в авиакомпании. 
 
«Трансаэро» активно участвует в реализации государственной программы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока с 2009 года. За это время услугами авиакомпании воспользовались почти 670 тысяч льготников. К льготным категориям относятся граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды и сопровождающие их лица. Полеты в рамках программы субсидированных перевозок 2015 года будут выполняться  с 1 апреля по 31 октября.
 
"Билеты по предварительному бронированию должны быть оформлены в течение пяти дней после начала продаж, дата которого будет сообщена дополнительно. Для детей в возрасте до двух лет предусмотрена скидка в размере 100% тарифа, отдельное место в этом случае не предоставляется. Детям в возрасте от двух до 12 лет предоставляется скидка в размере 50% тарифа.  Предварительное бронирование льготных билетов на дальневосточные рейсы «Трансаэро» можно осуществить в офисах собственной продажи авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов", - уточнили в авиакомпании.