НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Суд назначил жительнице Нижнего Новгорода год исправительных работ за сообщение о бомбе в самолете

 

увеличить
Аэропорт "Нижний Новгород"
26 февраля, AEX.RU –  Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор местной жительнице, которая в августе прошлого года заявила о бомбе в самолете, передает Интерфакс.

Заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов сообщил, что 46-летняя женщина была осуждена по ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

"Решением суда женщина приговорена к одному году исправительных работ с удержанием 10% от заработка в доход государства. Кроме того, суд удовлетворил иск полиции к подсудимой за ложный вызов на сумму 1 тыс. 120 рублей", - отметил он.

По его данным, женщина пошла на преступление, чтобы отомстить своей сестре, улетавшей на отдых в Турцию этим рейсом. "Якобы, сестра не захотела прописывать ее в своей квартире, и обиженная родственница решила ей испортить отдых", - сказал Олег Купцов.

Ранее сообщалось, что 15 августа 2012 года в справочную нижегородского аэропорта позвонила неизвестная и сказала, что в самолете, который должен лететь в Анталию, заложено взрывное устройство.

Полицейские автопатрули оцепили здание и территорию аэропорта, провели эвакуацию ожидающих отправки рейса пассажиров. Борт воздушного судна был осмотрен с использованием служебной собаки. Бомбы обнаружено не было.