НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Экипажи Lufthansa готовятся к Октоберфесту

AEX.RU –  В этом году наряды станут «юбилейными»: в честь своего 60-летия Lufthansa воссоздаст типичный национальный костюм 50-х годов. Начиная с середины сентября, четырнадцать бортпроводников будут летать в традиционных костюмах. Об этом пишет  Euromag.
 
«Уже в девятый раз наши экипажи в национальных костюмах будут знакомить мир с баварскими традициями. В этом году наших пассажиров особенно порадуют юбилейные ретрокостюмы», – рассказал член совета директоров Lufthansa German Airlines Томас Клюр.
 
Костюм 1950-х годов воссоздан Мюнхенским домом моды Ангермайер Трахтен. На некоторых европейских маршрутах экипажи Lufthansa CityLine также сменят свою форму на национальные баварские костюмы.
 
Три бортпроводницы облачаться в дирндлы от Мюнхенского дома моды Ангермайер Трахтен с желтыми лифами и синим цветочным рисунком, юбками в белую и голубую полоску, а также наденут голубые шелковые фартуки.
 
Персонал Lufthansa, обслуживающий пассажиров в аэропорту Мюнхена, в этом году будет одет в дирндлы и жакеты, созданные эксклюзивно для Lufthansa дизайнерами Мюнхенской компании Schustermann & Borenstein. К ним присоединятся многие сотрудники авиакомпании, работающие в аэропорту.
 
Залы ожидания Lufthansa в Мюнхене поддержат кулинарными изысками «пятое время года». Зал ожидания для пассажиров Первого класса предложит баварские деликатесы в ресторане, декорированном в стиле Октоберфеста.
 
Шеф-повара удивят гостей такими блюдами, как пралине с запеченными бычьими хвостами или тирамису с пшеничным пивом. В залах ожидания Senator пассажиров порадуют яблочным штруделем и традиционными претцелями.
 
Для пассажиров Первого класса Lufthansa праздник продолжится и на борту. Например, на рейсах в Шарлотт их будут ждать такие деликатесы как тегернзейский шницель или баварская Октоберфестовская утка. На десерт будут предложены «Императорский омлет» или теплый яблочный штрудель.