НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Пассажира рейса "Стамбул - Краснодар", устроившего дебош на борту самолета, оштрафовали на 1 тыс. рублей

 

Международный аэропорт "Краснодар"
Фото пресс-службы аэропорта "Краснодар"

1 апреля, AEX.RU –  Суд назначил наказание в виде штрафа 27-летнему пассажиру рейса «Стамбул – Краснодар», который 28 марта в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в самолете, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

Напомним, 28 марта сотрудники транспортной полиции ЛОП в аэропорту Краснодар доставили в дежурную часть буйного пассажира, который прилетел из Стамбула. «Находясь на борту воздушного судна, он начал выяснять отношения со своей супругой, в результате чего ударил  ее по лицу. В конфликт вмешались пассажиры, которые усмирили мужчину и, дождавшись сотрудников транспортной полиции, передали им в руки», - рассказали в ведомстве.

Мужчина 1984 года рождения, житель Майкопа, был направлен на освидетельствование, которое показало наличие алкоголя. В дежурной части ЛОП в аэропорту Краснодар в отношении него был составлен административный протокол по ст.20.1 ч. 2 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителю власти». Супруга задержанного отказалась писать заявление по факту применения в отношении нее физической силы и нанесения побоев, говорится в сообщении.

Административный материал был направлен в мировой суд, решением которого житель Майкопа привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Как сообщает РАПСИ, мировой суд оштрафовал пассажира на 1 тыс. рублей.