НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Администрация транспортной безопасности США подтвердила высокий уровень безопасности международного аэропорта "Внуково"

 

увеличить
Международный аэропорт "Внуково"
Фото пресс-службы аэропорта "Внуково"
2 апреля, AEX.RU –  Представители Администрации транспортной безопасности США посетили с рабочим визитом Международный аэропорт Внуково, сообщает пресс-служба аэропорта.
 
В апреле 2013 года авиакомпания «Трансаэро» начинает выполнение регулярных рейсов в Нью-Йорк и Майами. Все аэропорты, из которых выполняются рейсы в города США, должны пройти обязательную проверку Администрацией транспортной безопасности (TSA) США и подтвердить соответствие программы безопасности аэропорта Приложению 17 к Конвенции международной гражданской авиации, уточнили во «Внуково».
 
«В течение пяти дней с 27 марта по 2 апреля специалисты TSA проводили комплексную проверку систем безопасности Внуковского аэропортового комплекса. Особое внимание при осмотре аэропорта Внуково было уделено пропускному режиму, системе обработке багажа, зонам досмотра пассажиров на входе в терминал и в стерильную зону. Эксперты из США высоко оценили уровень безопасности в аэропорту, техническую оснащённость почтово-грузового комплекса и цеха бортпитания, а также высказали свои рекомендации по дальнейшему совершенствованию пропускного режима и процедур досмотра», - пояснили в аэропорту.
 
Заместитель генерального директора по авиационной безопасности Геннадий Михайлович Гончаров поблагодарил членов транспортной комиссии за высокую оценку: «Мы понимаем какую колоссальную работу вы проделали за эти дни, и для нас особенно лестно, что высокая оценка дана настоящими специалистами своего дела». «Моим личным критерием оценки уровня безопасности в аэропорту является ответ на вопрос, разрешил бы я членам своей семьи летать из этого аэропорта. Про Внуково я могу с уверенностью сказать — да», — отметил глава делегации Кевин Секой (Kevin Secoy).