НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Boeing и Сбербанк объявили о заказе на 12 самолетов 737- 800 Next Generation

 

увеличить
Boeing 737 Next Generation
Фото с сайта boeing.com
5 апреля, AEX.RU –  Компания Boeing, Сбербанк России и дочерняя компания «Сбербанк Лизинг» достигли соглашения о заказе на 12 самолетов Next Generation 737-800. Воздушные суда приобретаются с целью предоставления в операционный лизинг корпоративному клиенту Сбербанка – авиакомпании «Трансаэро», сообщает пресс-служба Boeing.
 
Заказ, который оценивается в $1 миллиард по каталожным ценам, закладывает основы для создания в России инфраструктуры по финансированию и операционному лизингу импортных воздушных судов. Реализация сделки позволит Сбербанку предложить современные финансовые решения для авиаперевозчиков на уровне мировых стандартов. «Достигнутое соглашение является существенным шагом вперед, а также служит свидетельством серьезных намерений Сбербанка в отношении авиационного финансирования и вносит существенный вклад в развитие взаимовыгодных торгово-экономических отношений между Россией и США, – заявил Герман Греф, Президент, Председатель Правления ОАО «Сбербанк России». – Использование новых самолетов Boeing 737-800 позволит Сбербанку предоставить своим корпоративным клиентам высочайший уровень обслуживания в сфере авиационного лизинга».
 
«У российской авиации великая история, как и у Сбербанка, – сказал Шеп Хилл, президент Boeing International. – Партнерство компании Boeing с промышленностью России и, в частности, ее аэрокосмической отраслью насчитывает более 40 лет. Боинг гордится своими долгосрочными и взаимовыгодными отношениями с заказчиками и партнерами. Мы очень рады оказанному доверию Сбербанка, начинающего свой бизнес авиационного лизинга».
 
«Подписание договора стало историческим событием в рамках наших долгосрочных партнерских отношений со Сбербанком, а также еще одним веским аргументом в пользу 737, – заявил Марти Бентротт, вице-президент по продажам на Ближнем Востоке, в России и Центральной Азии подразделения «Boeing – Гражданские самолеты». – Мы очень довольны, что Сбербанк остановил свой выбор на самолетах 737, так как модель непрерывно совершенствуется, обеспечивая заказчикам непревзойденные летно-технические характеристики, повышенный уровень надежности и исключительную экономичность».