НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза

Перечень документов, которые необходимо предоставить для оформления туристической визы в Чехию:

Однократная виза в Чешскую республику сроком до 90 дней оформляется гражданам РФ при условии покупки пакетного тура или бронирования отеля (санатория) в Чехии (с оплатой в Москве).


Стоимость и сроки изготовления:

  • Стандартная виза для взрослых и детей старше 6 лет – 55 евро, срок изготовления – 9-12 календарных дней.
    Для ребенка младше 6 лет – бесплатно.

  • Экспресс-виза для взрослых и детей старше 6 лет – 90 евро, срок изготовления – 4 рабочих дня.
    Для ребенка младше 6 лет – бесплатно.



Необходимые документы для граждан РФ:


  • Действующий загранпаспорт, сроком не менее 90 дней со дня выезда из Чехии, обязательно с подписью владельца.

  • Две цветные фотографии 3.5 х 4.5, без уголка, современная, с крупным лицом, с плечами, без уголка, на белом фоне (даже детям, вписанным в паспорт родителя) [скачать образец]

  • Для работающих – справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием времени приема на работу, должности, оклада и периода очередного отпуска.

  • Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства частного предпринимателя копия свидетельства о поставке на налоговый учет справка о доходах из налоговых органов (НДФЛ-2).

  • Для студентов и школьников – копия свидетельства о рождении, справка с места учёбы (для студентов ксерокопия студенческого билета), спонсорское письмо и справка с меcта работы спонсора. Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходима копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя (двух родителей) на выезд ребёнка на русском языке.

  • Для неработающих – спонсорское письмо и справка с меcта работы спонсора, выписка из банка.

  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, либо выписка из банка.

  • Ксерокопия общегражданского (российского) паспорта – страницы с личными данными, регистрацией места жительства и информацией о выданном загранпаспорте.

  • Копия договора между туристической компанией и клиентом с указанием туроператора.

  • Опросный лист для визы в Чехию (заполненный полностью). [скачать опросный лист]

  • Заявление о выдаче чешской визы (оригинальная анкета) (только подпись туриста в пункте №48).[скачать заявление]

        Внимание! Анкета подписывается на каждого выезжающего туриста отдельно, в т.ч. несовершеннолетних детей! За ребенка младше 15 лет анкету подписывает один из родителей, за ребенка с 15 до 18 лет подписывает заявитель и один из родителей (пункт 48, 2 подписи).

    Внимание!
    Обратите внимание на пункт "48. Podpis: Подпись заявителя" заявления о выдаче чешской визы:




  • Подписанная туристами и агентством расписка об ответственности за достоверность поданных сведений в анкете. [скачать расписку]




Необходимые документы для оформления МУЛЬТИВИЗЫ:


  • Все вышеперечисленные документы.

  • Приложить к страховке Обязательство (на каждого туриста отдельно, заполняется лично клиентом). [скачать обязательство]




Необходимые документы для граждан СНГ:


  • Гражданам СНГ необходимо предоставить те же документы, что и гражданам РФ.

  • Действующая регистрация в РФ на срок более 3-х месяцев.

  • Разрешение на работу (в виде пластиковой карточки).

  • Личное присутствие в Консульстве.



    ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления.



    Желаем Вам приятного отдыха!