НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Визы в Таиланд

 

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

      Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется в случае, если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт и заполненную миграционную карточку.

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туристическая до 90 дней однократная

10-12 рабочих дней

5500 руб.

 

       Перечень документов для оформления визы в ТАИЛАНД:

 

1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. 

 

2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, не старше 6 мес..

 

3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.

 

Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариальным переводом на английский язык

Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариальным переводом на английский язык

 

4.   Справка из банка с остатком не менее 700$ (лучше больше) на каждого заявителя - для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык.

 

5. Билеты. Копия  выкупленного билета в Таиланд и обратно на английском языке

 

6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы.

7. Опросный лист, заполненный на русском языке

 

 

 Для лиц моложе 18 (восемнадцати) лет необходимо представить:

  1. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении + оригинал.
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка за границу от матери/отца/законного опекуна (в случае, если ребенок путешествует без или с одним родителем).

 

Для иностранных граждан необходимо предоставить (одно из следующих):

  1. Российская виза.
  2. Вид на жительство.
  3. Миграционная карта и регистрационный документ.

       

  C сентября 2016 года ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. И ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПЕРЕВОД, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ!