НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза в Индию

 

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

Срок действия однократной и двукратной туристической визы составляет 6 мес. (180 дней). Действие визы вступает в силу сразу, как только она будет вклеена в паспорт, а не с даты вашего въезда в Индию. Туристические визы не подлежат процедуре продления, кроме экстренных ситуаций.

     

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

 

Однократная туристическая

на 3 или 6 месяцев

 

2,5 - 3 недели

7500 руб.

 

Двукратная туристическая

на 3 или 6 месяцев

 

2,5 - 3 недели

10500 руб.

 

Однократная туристическая 

на 3 месяца

для граждан СНГ

 

4 недели

12500 руб

 

       Перечень документов для оформления визы в ИНДИЮ для граждан РФ:

 

  1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу) + ксерокопия первой страницы загранпаспорта + ксерокопия последней индийской визы (если была);  
  2. Одна цветная фотография, на БЕЛОМ фоне, размером 5*5 см. ЛИЦО КРУПНОЕ!;
  3. Копия российского паспорта - всех страниц с отметками;
  4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда - обратно!.
  5. Полностью заполненный опросный лист.
  6. Бронь отеля (при наличии)

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. Загранпаспорт (срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу) + ксерокопия первой страницы загранпаспорта + ксерокопия последней индийской визы (если была);  
  2. Одна цветная фотография, на БЕЛОМ фоне, размером 5*5 см. ЛИЦО КРУПНОЕ!;
  3. Копия российского паспорта - всех страниц с отметками;
  4. Копия выкупленного авиабилета с датами туда - обратно!.
  5. Полностью заполненный опросный лист.
  6. Бронь отеля (при наличии)
  7. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык;
  8. Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) родителей с переводом на английский язык;
  9. Нотариально заверенная копия Согласия на выезд ребенка с одним из родителей с переводом на английский язык. Внимание! Срок разрешения не должен быть меньше срока действия визы (6 месяцев)!;
  10. Копия паспорта второго родителя (главная страница и страница с пропиской);
  11. Если один из родителей умер, необходимо предоставить нотариально заверенную копию св-ва о смерти с переводом на английский язык;
  12. Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда с переводом на английский язык;
  13. Если в св-ве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, необходимо предоставить нотариально заверенную копию заявления матери о том, что она является единственным опекуном, с переводом на английский язык.

 

ВНИМАНИЕ!

Документы, кроме заграничного паспорта с вклеенной визой, из Посольства Индии не возвращают!