НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза в Испанию

 

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

 

(консультация, проверка ваших документов, оформление анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

 

2-3 дня

1500 рублей

 

Документы для оформления визы в Испанию

 

  1. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев.
  2. Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы
  3. Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные.
  4. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  5. Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия  контракта аренды квартиры или дома / другое).
  6. Полис медицинского страхования.  Страховое покрытие не менее 30.000 евро. Можно оформить в нашем офисе.
  7. Бронь авиабилетов туда и обратно.
  8. Экономические гарантии: Справка с места работы. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. ИП - копия свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  9. Финансовые гарантии: Справка из банка. 75 € на человека за каждый день пребывания. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  10. Опросный лист.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей (обязательно в печатном виде) + финансовые гарантии одного из родителей + копия российского паспорта родителя-спонсора 1 страница и прописка
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (КОПИЯ), и копия российских паспортов родителей 1 страница и прописка
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  9. Заполненный опросный лист
  10. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  11. Опросный лист