НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Визы в Австрию

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92, (3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

(консультация, проверка ваших документов, оформление анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

2-3 дня

   1500 рублей

 

Виза без присутствия по нотариальной доверенности

(при наличии ранее сданных отпечатков и двух шенгенских виз)

2,5 недели

   6000 рублей (консульский сбор включен)

 

Документы для оформления визы в Австрию

 

1.    Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)

2.    2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 70-

       80 % фотографии))

3.    Опросный лист

4.    Справка с работы на немецком или английском языке с указанием должности, даты устройства на работу и оклада.

       ИП – копии ОГРН и ИНН +копия налоговой декларации за последний отчетный период, переведенные на немецкий / английский языки.

       Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения с переводом на немецкий / английский языки.

5.    Справка из банка о наличии денежных средств  на английском / немецком языке.

6.    Страховой медицинский полис, покрывающий зимние виды спорта. Страховая сумма должна быть от 30000 евро  - можно оформить в нашем офисе.

7.    Копия выкупленного билета или бронь.

8.    Подтверждение проживания (бронь отеля)

9.    Если по приглашению, то восьмизначный, идентификационный номер электронного приглашения (EVE).

       Если бизнес – оригинал приглашения на официальном бланке компании с печатью и подписью (название организации, адрес и контактный телефон).

       Если частное, то данные приглашающей стороны (ФИО, адрес и телефон). В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.)

10.  Копия загранпаспорта (страница с фото + страницы с шенгенскими визами)

11.  Копия паспорта РФ ( страница с фото  + регистрация)

 

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Австрии
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка со школы с переводом на английский / немецкий язык.
  4. Свидетельство о рождении в оригинале (или заверенная копия),  с переводом на английский /немецкий язык.
  5. Спонсорское письмо от родителя на нем. /англ. языке +копия внутреннего паспорта родителя + справка из банка родителя.
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, переведенное на английский/немецкий  язык + копия 1 стр. внутреннего паспорта родителя + копия свидетельства о браке.
  7. Опросный лист