НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза во Францию

 

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

 

(консультация, проверка ваших документов, оформление анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

 

2-3 дня

1500 рублей

 

Виза без присутствия по рукописной доверенности

 

(при наличии ранее сданных отпечатков!!)

 

2,5 недели

6600 рублей (консульский сбор включен)

 

Документы для оформления визы во Францию:

 

 

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм., бумага матовая. Новые.
  3. Справка с места работы. На фирменном бланке с указанием адреса и телефона организации, должности,  даты устройства на работу и заработной платы. Срок годности справки 30 дней.
    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)
    * Для студентов – копия студенческого удостоверения
  4. Финансовые гарантии. Справка из банка, справка 2-НДФЛ. Срок годности - 30 дней.
  5. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони.
  6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля.
  7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы, содержащие информацию.
  8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе.
  9. Копия свидетельства о браке (если разные фамилии)
  10. Опросный лист.

 

 

              ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм., бумага матовая. Новые.
  3. Справка из учебного заведения
  4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.
  5. Спонсорское письмо. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство.
  6. Согласие на выезд. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если ребенок выезжает один или в сопровождении только одного из родителей.
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе.
  8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
  9. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони.
  10. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля.
  11. Опросный лист.