НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза в Эстонию

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

 

(консультация, проверка ваших документов, оформление анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

 

2-3 дня

1500 рублей

 

Виза без присутствия по нотариальной доверенности

 

(при наличии ранее сданных отпечатков!!)

 

2,5 недели

5600 рублей
(консульский сбор включен)

 

Документы для оформления визы в Эстонию

 

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 3 месяца после предполагаемой поездки возвращения из страны)
  2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 70 - 80 % фотографии)
  3. Опросный лист
  4. Справка с работы с указанием должности, даты устройства на работу и зарплаты  ИЛИ   справка из банка о наличии денежных средств.
    ИП – копии ОГРН и ИНН +копия налоговой декларации за последний отчетный период.
    Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения, справка из банка.
  5. Страховой медицинский полис. Страховая сумма должна быть от 30000 евро  - можно оформить в нашем офисе.
  6. Документы подтверждающие цель поездки(бронь гостиницы, приглашение для посещения родственников/друзей+копия удостоверения личности приглашающего лица; копия бизнес- приглашения с указанием места проживания)
  7. Копия выкупленного билета или бронь.
  8. Оригинал и копия паспорта РФ: копия 1 страницы и копия страницы с пропиской.
  9. Аннулированный паспорт (оригинал),если в нем были шенгенские визы за последние три года. 

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителя+копия внутреннего паспорта и загранпаспорта родителя + справка из банка родителя.
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (оригинал и копия).
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  8. Опросный лист