НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза в Литву

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

 

(консультация, проверка ваших документов, запись на подачу документов, оформление конс.анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

 

2-3 дня

1500 рублей

 

Виза без присутствия по нотариальной доверенности

 

(при наличии ранее сданных отпечатков!!)

 

2,5 недели

6000 рублей
(консульский сбор включен)

 

Документы для оформления визы в Литву

 

  1. Загранпаспорт, действительный еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
  2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 70 - 80 % фотографии)
  3. Опросный лист
  4. Справка с работы с указанием должности, даты устройства на работу и зарплаты или выписка из банка о наличии денежных средств. Срок действия этих документов 7 дней с момента выдачи!!  
    ИП – копии ОГРН и ИНН +копия налоговой декларации за последний отчетный период. Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения, справка из банка.
  5. Страховой медицинский полис. Страховая сумма должна быть от 30000 евро  - можно оформить в нашем офисе.
  6. Документы, подтверждающие цель поездки(бронь отеля, посещение родственников/друзей - оригинал, нотариально заверенный, либо электронное приглашение; бизнес - оригинал либо электронное приглашение)
  7. Копия выкупленного билета или бронь билета туда и обратно.
  8. Копия 1 страницы паспорта гражданина РФ и копия страниц с регистрацией.

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

 

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3 месяца после окончания срока действия визы.
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения.
  4. Свидетельство о рождении: оригинал и копия. 
  5. Спонсорское письмо от родителя, копия внутреннего паспорта родителя, справка из банка родителя.
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу – оригинал и копия.
  7. Страховой медицинский полис.
  8. Опросный лист.