НАДЕЖНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА !

Справочная авиаагентства:

8-800-250-38-25

Телефоны:

+7 3952 201-202

 

+7 3952 34-36-95

Виза в Германию

 

Наша компания готова предложить вам услуги по подготовке документов и оформлению виз, страхованию, бронированию авиабилетов и средств размещения.

Мы поможем вам во всех аспектах: оформим приглашение, заполним анкеты, сформируем пакет документов, окажем необходимое курьерское сопровождение.

Мы предоставим Вам исчерпывающую информацию по интересующему Вас направлению.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя оперативность в подготовке документов.

 

Сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

 

 

За консультацией Вы можете обратиться по телефонам

8-914-897-81-92(3952) 29-22-85, 25-82-13,

или через приложения:

WhatsApp/Viber +79148978192

 

или написать нам на почту tour1@rames.ru, kovalyova@mail.ru

 

 

Срок оформления

Стоимость

 

Подготовка документов для самостоятельной подачи

 

(консультация, проверка ваших документов, оформление анкеты, ваучера, авиабилетов, страховки (страховка оплачивается отдельно)

 

 2-3 дня

1500 рублей

 

Виза без присутствия по рукописной доверенности


(при наличии ранее сданных отпечатков!!)

 

2,5 недели

5800 рублей (консульский сбор включен)

 

Документы для оформления визы в Германию

 

  1. Загранпаспорт, действительный еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5, цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 70 - 80 % фотографии)
  3. Опросный лист
  4. Справка с работы с указанием должности, даты устройства на работу и зарплаты, информация об отпуске.

ИП – копии ОГРН и ИНН +копия налоговой декларации за последний отчетный период. Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения, справка из банка.

Студенты – справка с учебы.

  1. Справка из банка (с движением денежных средств за последние 3 месяца) - не старше 7-10 дней на момент подачи.
  2. Страховой медицинский полис. Только оригинал. Страховая сумма должна быть от 30000 евро  - можно оформить в нашем офисе.
  3. Документы подтверждающие цель поездки(бронь гостиницы, частное приглашение (оригинал) для посещения родственников/друзей; бизнес приглашение-оригинал)
  4. Копия выкупленного авиабилета или бронь.
  5. Оригинал и копия внутреннего общегражданского паспорта: все страницы с отметками.
  6. Оригинал и копия 1 стр.загранпаспорта + копии шенгенских виз.
  7. Документы, подтверждающие готовность к возврату (недвижимость, дом, земля, гараж).

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Оригинал и копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителя + копия внутреннего паспорта родителя + справка из банка родителя.
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то ОРИГИНАЛ нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  8. Опросный лист